Акции ко Дню России

Дорогие гимназисты и родители! Присоединяйтесь к интересным и разнообразным акциям, посвященным Дню России! Давайте праздновать вместе! И не забывайте добавлять хештег #Керчьгимназия1, чтобы все знали, что это мы!

  • 1 июня для школьников стартовал флешмоб #МыРоссия, где они смогут проявить свои таланты и исполнить гимн страны, записав его на видео и опубликовав под записью старта флешмоба с хэштегом #МыРоссия, а также передав эстафету своим друзьям.

  • С 5 июня в рамках акции «Окна России» участники вместе с родителями смогут украсить окна в честь Дня России рисунками флага страны, картинками, надписями в контуре сердца, а также с помощью трафаретов, которые изготовлены по эскизам участников конкурса «Большая перемена». Публикацию предлагается сопроводить хэштегами акции #ОкнаРоссии, #ЯЛюблюРоссию и #МояРоссия, а также опубликовать фото в комментариях под основным постом акции в сообществе «Большая перемена».
  • О своих любимых и дорогих сердцу местах в России участники смогут рассказать в рамках акции «Россия в объективе», опубликовав фотографии этих мест с рассказом об их особенностях, а также историей
    о себе под хэштегами #РоссияВОбъективе, #БольшаяПеремена.
  • В рамках акции «Рисую Россию» дети смогут проявить креатив и творческий потенциал, создав вместе с родителями рисунки на тему настоящего и будущего России. Рисунок предлагается опубликовать в комментариях к основному посту со стартом акции под хэштегами #РисуюРоссию, #БольшаяПеремена.
  • Челлендж «Русское слово» предлагает участникам вспомнить свои любимые стихотворения русских классиков или вернуться к любимым книгам отечественных писателей. Чтобы принять участие в челлендже, школьникам необходимо записать видео, как они читают стихотворение или отрывок из книги, а также рассказать, почему они выбрали именно это произведение. Ролик предлагается опубликовать в комментариях к основному посту со стартом акции в сообществе «Большая перемена»
    с хэштегами #РусскоеСлово, #БольшаяПеремена.
   
  • Поделиться с друзьями в социальных сетях :

       

Комментарии закрыты.