«Юморина — 2013» в республике ШКОД

29 марта — последний день учебы перед весенними каникулами — по инициативе КМ ШКОД стал одним из самых веселых дней в году. Сегодня в гимназии был день смеха, юмора и замечательного настроения. В общем, «Юморина — 2013»!

Сегодня мы провели насколько конкурсов: смешных картинок и анекдотов, лучший юмористический образ и грим, марафон частушек для учащихся 8-10 классов. Бонусом для гимназистов стал «Шуточный летний вальс» в исполнении одиннадцатиклассников.

Подводить итоги было нелегко. Поэтому в этот праздничный день мы решили не напрягаться и сделать вывод, что победил неистребимый добрый юмор гимназистов и подаренное друг другу и всем окружающим хорошее настроение!

С утра стены школы запестрели листовками с веселыми картинками, анекдотами и смешными надписями. Больше всех старались рассмешить нас учащиеся 6 А класса — они подготовили аж 26 листовок! Отметили мы и умный, уместный юмор 10-тиклассников. Их листовка на кабинете № 33 стала нашим фаворитом. Посвящена она классному руководителю Сергею Ивановичу и гласит, что «Папа может, папа может все, что угодно, даже мамой, КЛАССНОЙ МАМОЙ, он может быть»!

Проявили фантазию ребята и в создании юмористичеких образов и грима. Жаль, что смелости хватило немногим… И еще жаль, что грим некоего «Джокера» не дожил до фотосессии.

А после 2 модуля зрители, собравшиеся не только на информационной площади, но и на лестницах, смогли насладиться вальсом, вдоволь посмеяться над частушками в исполнении 8 Б, 8 А, 9 Б и 10 классов.

Неожиданной яркой точкой, даже восклицательным знаком, нашего праздника стали танцы в исполнении Коли Околиты, Кристины Марецкой и Жени Стрельцова!

Итак, праздник удался на славу! И пусть воспоминания о нем и замечательное настроение будут для всех гимназистов отличным стимулом хорошенько отдохнуть на каникулах перед последним, самым длинным циклом в этом учебном году!

   
  • Поделиться с друзьями в социальных сетях :

       

Комментарии закрыты.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: