День талантов в лагере «Улыбка»

14 июня в летнем оздоровительном лагере прошел День талантов. Ребятам было предложено принять участие в творческом фестивале «Кумиры и кумирчики». «Кумиры» — это звезды, которых пародировали, а «кумирчики» — это наши юные артисты, которые своим талантом ничем не уступают настоящим звездам!

Фестиваль начался выступлением девочек из 2 Б, которые в это день были группой «Любовные истории» и «исполняли» песню «Школа, я скучаю». Потом дружный 1 А спел песню «Мы вместе» под аккомпанемент юной гитаристки Ольги Кириченко, а артистичная Рита Костыря исполнила шуточный «Монолог ребенка». 1 Б класс представил интересное и разносторонее выступление: и инсценировку басни И.Крылова «Стрекоза и муравей» (Майя Матвеенко и Валера Ступак), и стихотворение «Взрослые» (Варя Рубинчик), и спортивные выступления трех Иванов — Богуна, Хованова и Тимошека, а также инсценировку стихотворения А.Блока «Она пришла…» (Варя Рубинчик и Коля Гадайчук).

А потом на сцене вновь были звезды: певица Ёлка (Рудик Валерия, 2 А), Ванесса Паради (Александра Санкина, 2 Б), Жанна Агузарова (Евгения Васильченко, 2 Б), группа «Нервы» (2 Б).

Но и кумирчики радовали нас своим творчеством: Руслана Фетисова (3 А) читала стихи, Надежда Кисеева (4 В) танцевала на пуантах, а Валерия Кушнаренко (тоже 4 В) исполнила восточный танец. Анастасия Непомнящая (3 Б) со своим партнером Егором Колесниковым (6 Б) станцевали зажигательный бальный танец.

Одним из сюрпризов Дня талантов стало выступление вожатого 7 отряда (3 В) Андрея Гривы, который перевоплотился в барона Мюнгхаузена и рассказал одну из своих правдивых историй.

Традиционный в лагере День таланта традиционно подарил радость, улыбки и открытия новых талантов среди наших гимназистов. Спасибо вам, что вы так щедро делитесь своими талантами с нами!

Фоторепортаж Светланы Волковой

   
  • Поделиться с друзьями в социальных сетях :

       

Комментарии закрыты.