Закрытие лагеря «Улыбка»

Сегодня, 18 июня, все 10 отрядов летнего оздоровительного лагеря «Улыбка» собрались в актовом зале на торжественное собрание, посвященное окончанию лагерной смены. В последний раз прозвучала перекличка отрядов с названиями и девизами. Пришло время подвести итоги организованного отдыха.

Награждение отрядов и отдельных ребят заняло достаточно много времени, ведь они участвовали во всех запланированных интересных мероприятиях: соревновались в «Футбольном двоеборье» и «Веселых стартах», демонстрировали свои таланты в днях сказки, талантов, индейцев, моды… А еще защищали честь лагеря в городском «Олимпийском дне бега».  И за каждое мероприятие получили заслуженные дипломы от начальника лагеря Оксаны Алексеевны Дубиновской.

А потом директор гимназии № 1, на базе которой работал летний лагерь, Лидия Ивановна Тютюнник выразила благодарность вожатым-десятиклассникам и педагогам-воспитателям, работавшим с ребятами.

После официальной части всех присутствующих в зале детей, учителей и родителей ожидал небольшой сюрприз — 5 концертных номеров, которые поставили яркую точку (точнее, восклицательный знак) в работе летнего лагеря. На сцене были Майя Матвеенко и Валера Ступак (1 Б), Регина Панкова (3 Б) и ее партнер Даниэль Гаврилов, Настя Филиппова (3 А), Вика Белая (3 Б) и ее партнер Максим Сенченко (4 А),  а также группа ребят из 4 Б, которые на несколько зажигательных минут превратились в группу «Потап и Настя Каменских» (Игорь Желтенко (10) и Виолетта Афонькова (4 Б)).

Ну что ж, всему хорошему когда-то приходит конец. Закончилась и яркая, дружная, веселая лагерная смена. Впереди у ребят еще все лето для отдыха, и мы очень надеемся, что научили их хорошо отдыхать. Встретимся в сентябре и ждем от вас ярких незабываемых впечатлений от вашего лета 2013!

Фотографии Светланы Волковой.

   
  • Поделиться с друзьями в социальных сетях :

       

Комментарии закрыты.