Внимание! Конкурс!

Посольство США в Украине обращается с просьбой в содействии организации тестирования школьников по программе культурного обмена старшеклассников между Украиной и США «Программа обмена будущих лидеров»(FLEX).По этой программе с 1992 года более 8000 украинцев провели академический год в Украине, обучаясь в американских школах и живя в американских семьях.

Программа FLEX рассчитана на школьников, которые родились в период с  1 января 1997 по 15 июня 1999 и владеют английским языком. Старшеклассники имеют возможность пройти открытое тестирование в одном из 25 центров, открытых во всех областных центрах .К участию также приглашаются ученики с ограниченными физическими возможностями.

Программа FLEX финансируется правительством США и администрируется в Украине организацией «Американский Совет по международному образованию «ACTR/ ACCELS» при поддержке Отдела прессы, образования и культуры Посольства США в Киеве и Министерства образования и науки Украины. Программа проводится на открытой конкурсной основе и является бесплатной для участников. Финалисты конкурса на протяжении одного учебного года будут обучаться в школе в США и проживать в американской семье.

Для школьников АР Крым тестирование состоится 19 октября 2013 года в 9.00 по адресу :г.Симферополь. ул.Тамбовская,34.Гимназия № 9.При себе необходимо иметь :

-оригинал свидетельства о рождении;

-подписанную участником конкурса и одним из родителей участника згоду на обробку персональних даних в двух экземплярах (этот документ необходимо  скачать с  вебсайта  www. americancouncils.org.ua;

-фото 3*4(2013 года);

-ручку.

За детальной информацией обращаться по телефонам в Киеве: (044)289-39-52, 289-39-53, e-mail: flex@americancouncils.org.ua

www.americancouncils.org.ua

По всем вопросам обращаться к Минетто Ю.Н.(кабинет № 35)

   
  • Поделиться с друзьями в социальных сетях :

       
    • Оценить статью :

      1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
      Загрузка...
       

      QR:  Внимание! Конкурс!     Система Orphus    

Комментарии закрыты.