богатырские игры

22 февраля проводились  соревнования  «Богатырские игры». В них принимали участие юноши 11, 11 , 9-А и 9-В классов. Большое количество болельщиков дружно поддерживало свои команды. В зале была атмосфера настоящего спортивного праздника. Все участники проявили силу, ловкость и  быстроту.

Учащиеся 9-Б класса, к сожалению, проигнорировали это мероприятие, хотя были заранее проинформированы.

Согласно положению состав команды был 6 игроков, разрешалось участие запасных. Учащиеся 9-А и 9-В классов выступали в составе одной сборной команды. В программе соревнований были эстафеты, в которых принимали участие все игроки, и конкурсы, в которых участвовали по 2 представителя команды. Зачет проводился по сумме набранных очков за конкурсы и эстафеты.

Команда 10 класса с самого начала  уверенно захватила лидерство, закончив 3 из 4-х эстафет первыми. В конкурсе подтягиваний лучшие результаты показали Желтенко Игорь (11 класс), Еникеев Игорь, Плахотнюк Ярослав (9 класс) — все подтянулись по 21 разу. В армрестлинге  были сильнее всех  Шмуйлович Борис и Черкасов Никита (11 класс). В набивании футбольного мяча не было равных Красову Владу (9 класс) — 148 раз. В перетягивании каната бесспорно победила команда 11 класса.

В результате подсчета очков, набранных в ходе соревнований, команда 10 класса стала победителем «Богатырских игр», сборная команда 9-х классов —  на втором месте, и, уступив лишь 2 очка, 3 место заняла команда 11 класса.

   
  • Поделиться с друзьями в социальных сетях :

       

Комментарии закрыты.