Наши горячие сердца

В 3 – А и 3 – Б классах прошёл спортивно-познавательный турнир современных рыцарей, посвященный Дню защитника Отечества.

Мальчики разделились на 2 команды: «Комета»(3 – А класс) и «Адреналин» (3-Б класс). Будущие защитники соревновались в смекалке, ловкости, силе, смелости, знании военной терминологии, прикладных науках, которые могут пригодиться солдатам.

Турнир проходил в два этапа. Вначале команды соревновались в конкурсной, игровой программе на знание военных терминов и понятий, исторических фактов. Команды показывали военный танец и пели военную песню.
Разнообразные конкурсы прошли весело, задорно и поучительно. Не оставили без поддержки своих одноклассников и девочки, которые своими ответами принесли дополнительные баллы в копилку команд.
Вторым этапом были спортивные состязания, в которых наши ребята показывали свою силу, ловкость, смелость. Главной задачей спортивного конкурса «Веселых стартов» было получение удовольствия от игры. И «Веселые старты» действительно были веселыми!

Всё было по-настоящему: и азарт, и стремление к победе, и готовность выручить товарища по команде, и море позитива после участия в соревнованиях команд.
Болельщики поддерживали своих одноклассников веселыми кричалками, хлопали и топали, приготовили плакаты, были игрокам настоящей поддержкой.
Ребята и классные руководители двух третьих классов благодарят Светлану Викторовну Ушакову — учителя физической культуры, за отличное проведение спортивной части праздника.
Мальчики обеих команд выступили достойно. По итогам упорной борьбы обе команды, получили дипломы за активном участие в рыцарском турнире.

Поздравляем всех ребят нашей школы, будущих защитников Отечества, с праздником настоящих мужчин.
И пусть их жизненным девизом всегда будут слова: «Честь и Родина превыше всего».


   
  • Поделиться с друзьями в социальных сетях :

       
    • Оценить статью :

      1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 голосов, средний балл: 4,71 из 5)
      Загрузка...
       

      QR:  Наши горячие сердца     Система Orphus    

Комментарии закрыты.