рыцарский турнир в 8-а классе

25 февраля в 8-а классе прошел рыцарский турнир, посвященный Дню защитника Отечества. Этот праздник молодецкой удали показал, что не перевелись еще богатыри на земле русской!

На турнире сражались два рыцарских ордена, а помогали им прекрасные дамы. Доблестные рыцари показали, как они умеют быстро бегать в доспехах, поражать врага кинжалом, продемонстрировали свои знания в компьютерных играх, марках машин, управляли танками и гоночными машинами. И конечно же настоящие рыцари должны уметь носить своих дам на руках — и ребята прекрасно справились с таким ответственным заданием. А в конкурсах каждый мог проявить себя с наилучшей стороны. По результатам конкурсов Еремеев Аким был посвящен в Рыцаря Футбольного мяча, Тихонов Сергей и Конаев Амир стали Рыцарями Баскетбольного мяча, Конаев Амир стал еще и Рыцарем Железного бицепса, Уткин Денис — Рыцарь «Меткий глаз», а Широков Иван покорил девчонок красноречием и комплиментами и завоевал титул Рыцаря «Последнего романтика». Завершился турнир нешуточным испытанием — ребята перетягивали канат.

В результате всех конкурсов и эстафет ребята показали, что они достойны быть современными рыцарями — сильными, умелыми, ловкими и благородными.

   
  • Поделиться с друзьями в социальных сетях :

       

Комментарии закрыты.