9-а рассказал о ветеране

Приближается самый дорогой и глубокоуважаемый в истории нашей страны праздник — День Великой Победы над фашистской Германией!
Годы идут. И их, настоящих участников той тяжелой и страшной, но Великой Войны и Победы, с каждым годом остается все меньше и меньше.
Мы хотим вам рассказать о Попове Николае Александровиче, который принимал непосредственное участие в боях за наш славный город.
Николай Александрович жив. 8 декабря 2014 года ему исполнилось 90 лет. Да, конечно, он не совсем здоров, ранения и военные лишения дают о себе знать. Но наш герой в здравом уме и твердой памяти, интересуется всем, что происходит в мире и стране. Он не любит говорить о войне. Видно, тяжелые это воспоминания. Но в те редкие мгновения его откровений о войне о Керчи он вспоминает всегда. По-видимому, это были первые серьезные бои, которые не сотрутся из памяти никогда.
Мы поздравляем Николая Александровича с праздником! Думаем, что не напрасно во время войны он рисковал своей жизнью и проливал кровь! Благодаря ему жизнь в Керчи продолжается, рождаются и подрастают дети.

   
  • Поделиться с друзьями в социальных сетях :

       
    • Оценить статью :

      1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
      Загрузка...
       

      QR:  9-а рассказал о ветеране     Система Orphus    

Комментарии закрыты.