6-б, снова вместе!

Даже  когда наш класс  отдыхает на каникулах, мы всё равно не можем долго друг без друга.

17 февраля педагог-психолог  Волокитина Евгения Вадимовна провела ребятам 6-б класса тренинг «Командообразование и  развитие коммуникативных навыков». Командообразование — это объединение воедино  коллектива, обладающих доступом к единому информационному полю и уровню принятия решений. Каждый из членов команды понимает, что он может оптимально реализовать в ней свои достоинства и компенсировать через работу всей команды свои недостатки. Цель подобного объединения — наиболее оптимальное достижение поставленных целей. Команда существует в одном составе и с необходимым набором функционала для достижения целей, ради которых она была создана. После этого ее состав, функционал перераспределяются под достижение других целей, или она прекращает свое существование.

В итоге можно резюмировать, что тренинг состоялся и прошёл успешно. Ребята сначала отнеслись к тренингу немного настороженно, а затем с большой готовностью выполняли все упражнения Евгении Вадимовны, и просто поддерживали друг друга.

         С большим интересом учащиеся отнеслись к песочной анимации, решив обязательно попробовать свои силы здесь позже, а также познакомились с комнатой для релаксации.

А после тренинга отправились поддерживать свою команду  на спортивных соревнованиях и завершили этот незабываемый день, поздравлением именинницы Панковой Регины.

Вот такая мы дружная семья!

   
  • Поделиться с друзьями в социальных сетях :

       

Комментарии закрыты.