президентские игры: шашки

17 марта проводился финальный этап соревнований «Президентские игры» — шашки. В нем принимали участие лучшие 8 команд по сумме результатов соревнований по стритболу и настольному теннису. Гимназисты прошли в финал.

Шашечные баталии среди мальчиков проводились во Дворце спорта «Судостроитель» , а девочки играли во Дворце детского творчества.

Девочки младшей возрастной группы (Петрова Екатерина, Гудова Зоя и Матвеева Дарья ) заняли второе место в подгруппе и не прошли в финал. А девушки старшей группы (Ярошенко София, Цепкало Дарья и Горбенко Виктория) выиграли в подгруппе и в финале заняли 2 место в своей возрастной группе.

Мальчики младшей группы (Стебловский Николай, Карнацкий Вячеслав, Голубенец Илья) прошли групповой тур и  заняли 3 место в своей возрастной группе. Юноши старшей группы (Тихонов Олег, Федчук Кирилл, Ратушный Захар) к сожалению, не прошил в финал.

По результатам трех видов в каждой возрастной группе были подведены общекомандные итоги «Президентских игр». Команда гимназии в младшей возрастной группе заняла 3 место среди всех школ города, а в старшей возрастной группе — второе место  в городе. Поздравляем всех участников соревнований с высокими результатами.

   
  • Поделиться с друзьями в социальных сетях :

       

Комментарии закрыты.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: