Команда «ВитАмин» в Республиканском туре конкурса «Здоров будешь – все добудешь!»

Не так давно прошел городской этап  республиканского фестиваля-конкурса «Здоров будешь – все добудешь!», в котором наши гимназисты заняли 1 место во всех номинациях: викторина, игра с залом,  агитбригада и социальный видеоролик.

25 марта команда гимназии №1 в составе Шваровой Дианы, Неледвы Анастасии, Цепкало Дарьи, Брагиной Александры, Слепцовой Ольги, Беззубко Артема,  Михайловского Евгения, представляла город Керчь  на региональном этапе   в г.  Симферополе

Так как на конкурс  прибыло 19 команд, конкурсантов  разбили на две группы, в которых и  проходили соревнования, а потом  подвели итоги и вывели общий зачет.

Первый конкурс – «Викторина».  Для того, чтобы определить победителя в  группе,    для наших гимназистов   и команды  Белогорского  района проводили дополнительный тур, по итогам которого наши ребята  уступили Белогорску одно очко. Как же обидно было, когда в общем зачете мы оказались на четвертом месте, и от призового места нас разделяло всего 0,5 балла!

игра с залом в номинации «Веселая игротека», без сомнения,  заинтересовала всех участников конкурса.  Да и кого мог оставить равнодушным точечный массаж?

Выступление агитбригады «ВитАмин» было ярким и запоминающимся. И вот результат – второе место в общем зачете.

А вот социальный ролик, который подготовила Шевердина Лидия,   стал бесспорным победителем конкурса. Строгое жюри отметило и высокое мастерство, и профессионализм,  и глубокую идею.

Поздравляем команду «ВитАмин», которая достойно представила  г. Керчь на Республиканском конкурсе, и принесла в копилку побед гимназии 2 призовых места!

   
  • Поделиться с друзьями в социальных сетях :

       
    • Оценить статью :

      1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
      Загрузка...
       

      QR:  Команда «ВитАмин» в Республиканском туре конкурса «Здоров будешь – все добудешь!»        

Комментарии закрыты.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: