День индейцев и веселый квест в лагере «Улыбка»

Вы знаете, что   лагерь дневного пребывания «Улыбка» посетили самые настоящие индейцы из племен «Аропахо», «Тикки», «Рики-Тики-Тави»,  «Чумба-юмба» и «Акуна — матата».

Племя «Тикки» удивило всех интересным  имиджем,  «Акуна — матата» очень необычно, под звук маракасов  и литавр станцевало ритуальный танец своего племени.

Сразу  все индейцы  удивили своим боевым раскрасом,  напугали боевым кличем, а потом решили выйти на тропу соревнований,  чтобы доказать всем, а прежде всего, себе, что их племя самое-самое. И вот тут-то главный шаман этого дня Паршина О.В. предложила веселый квест. Мудрейшины – учителя и вожатые  — встречали индейцев на станциях «Стрелецкое поле», «Патриотическая», «Музыкальная», «Спортивная», «Лабиринт», «Ботанический сад» и предлагали ответить на сложные вопросы, разгадать загадки, выполнить непростые задания  —  и за это индейцы получали путевые листы (они же – слова), из которых должны были сложить фразу (свой девиз на день)  на финише. Соревнования были не простыми, даже мудрейшие запутались. Индейцы племени «Аропахо» были упорны в достижении цели  и едины как никогда, племя «Рики-Тики -Тави» быстры  и сообразительны,   а «Чумба-юмба» сплоченными, быстрыми  и сообразительными при выполнении заданий квеста. Но самое главное, что ВСЕ индейцы справились с заданиями и принесли в свой вигвам новый девиз дня!

 

 

   
  • Поделиться с друзьями в социальных сетях :

       

Комментарии закрыты.