7-А и 7-Б посетили парк львов «Тайган»


Наши ребята на каникулах и  вместе с классными руководителями и родителями посетили парк львов «Тайган».  Несмотря на плохую погоду,  поездка и общение с животными принесла нам большую радость.

Ребята из дома привезли целые сумки с кормами, и с радостью угощали ими животных. Войдя в парк, мы встретили Олега  Алексеевича Зубкова, который  хлопотливо занимался делами.   Сразу бросается в глаза ухоженность парка, красота животных. И действительно можно с уверенностью сказать, что такого большого количества львов мы до сих пор нигде не видели. Мы на себе прочувствовали, что такое  львиный рёв, от которого действительно непроизвольно мурашки пробегают по коже  и  немудрено, что его слышно на 8 километров.  Царственно львиное покровительство, когда  лев охраняет всюду  свою самку, следя, чтоб  только ей одной  достался наш  окорочёк. Нас  всех  умилил верблюд  Петя, который нас просто не отпускал с кочерыжками капусты в руках  и, как на цирковой арене поочерёдно поднимал то правую, то левую лапу, в итоге заработав всю капусту.  А вот европейский олень, напротив показал свой эгоизм и красоту, разогнав своих самок, сладким угощеньем наслаждался сам. Бурому мишке не пришлись по вкусу наши овощи, в следующий  раз будем знать, что ему надо будет припасти, что-нибудь сладенькое. А вот шотландский высокогорный бык поразил чудесной сноровкой и сообразительностью. По команде раз-два-три  он широко открывал рот, как на приёме у стоматолога и прямо туда закидывались куски сладких корнеплодов. В целом все животные были достаточно активны и общительны, видно было, что они рады посетителям.

Наши ребята  выражает глубокую признательность и благодарность Олегу Алексеевичу Зубкову за радость, которую приносить посещение созданного руками человека удивительно сказочного места, в котором чувствуется та непосредственная близость ко  всему живому на нашей планете. И может, кому- то это покажется  глупостью, но поверьте, побывав в парке Львов хотя бы раз, вам точно захочется вернуться сюда вновь и вновь.
Олег Алексеевич желаем Вам преодолевать все трудности с поднятой головой, так как дело которым Вы занимаетесь не имеет аналогов! Процветания, благополучия и достатка всем людям,  которые не покладая рук работают, чтобы у обычных людей была возможность прикоснуться к прекрасному миру братьев наших меньших. Спасибо вам!

Паршина О.В.

   
  • Поделиться с друзьями в социальных сетях :

       

Комментарии закрыты.