7-б и 3-г класс принял участие в благотворительной акции ко Дню инвалидов

3 декабря  — Международный День инвалидов!  Этот день трудно назвать праздником, скорее всего будет сказать, что в этот день мы чтим и уважаем тех, кто несмотря на все трудности любит и ценит жизнь, ради самой жизни.

Ребятам из 7-б класса уже не впервой участвовать в благотворительных акциях вместе с сотрудниками Центра   социальной защиты граждан пожилого возраста нашего района, и в этот раз они организовали в классе волонтерскую работу, в которой предложили поучаствовать и своему подшефному 3-г классу. И наши маленькие друзья вместе со своим классным руководителем Иванец Татьяной Ивановной тоже принялись за работу…. На сбор благотворительной помощи ушла неделя, но время пролетело быстро.

В этот раз мастер-класс Петриковской росписи в 7-б  не прошёл даром, и в декоративно-прикладном стиле были приготовлены сувениры, и вот  настал день их подарить. (Да, забежим вперёд, наши сувениры действительно пришлись   по душе каждому.)

В этот раз гимназию представили следующие учащиеся: Мариловцев Глеб, Гусакова Дарина, Королёва София, Радулова Виктория, Фурдуева Марина.

Мы посетили:

  1. Бражник Галину Алексеевну

2. Пшеничную Наталью Григорьевну

3. 4. Коноваленко Раису Александровну и её дочь Татьяну Ивановну

5. Бежик Раису Васильевну

6. Лысенко Майю Афанасьевну

7. Мостовую Людмилу Алексеевну

8. Шевцову Клавдию Павловну

9. Бондаренко Людмилу Алексеевну

10. Давидова Николая Ивановича

11. Тишевскую Ларису Михайловну (её сын Тишевский Евгений Владимирович учился в нашей школе).

Мы благодарим за содействие в проведение акции заведующую отделением социального обслуживания на дому №6 Панчук Елену Витальевну и заведующую отделением социального обслуживания №5 Овсиенко Ирину Сергеевна, а также социального работника и нашу маму Белую Марину Фёдоровну.  

И знайте, что даже в нашем современном мире, если захотеть, всегда можно найти время друг для друга!

Паршина О.В.

   
  • Поделиться с друзьями в социальных сетях :

       

Комментарии закрыты.