Всероссийский мониторинг безопасности образовательной среды

Приглашаем педагогов принять участие в мониторинге.

Экспертный совет Временной комиссии Совета Федерации по развитию информационного общества подошел к реализации первой своей важной задачи — проведение Всероссийского мониторинга безопасности образовательной среды.

Мониторинг проводится во исполнение Указа Президента РФ от 1 июня 2012 г. N 761 «О Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012–2017 годы».

Мониторинг охватывает более 13 сфер деятельности образовательных учреждений и разделен по служебному уровню анкетируемых:

  • Анкеты для учителей: «Положение учителя в школе»,  «Дети, требующие особого подхода» и «Познавательная активность учащихся»;
  • Анкеты для администрации ОУ: «Управление ОУ», «Школа и ее территория» и «Организация деятельности по обеспечению здоровья учащихся»;
  • Анкеты для сетевых администраторов и администрации ОУ: «Информационная безопасность ОУ».

Принять участие в мониторинге должны все педагоги и сотрудники образовательных учреждений начального, общего и средне профессионального образования для обеспечения достоверной информации о состоянии российского образования.

Результаты мониторинга будут учтены в работе Совета Федерации, Администрации Президента России, заинтересованных федеральных и региональных органов власти в части проверок и решения различных проблем, происходящих в системе образования.

Мониторинг организован на площадке Экспертного совета и проходит на сайтеwww.Единыйурок.рф (в разделе «Экспертный совет»). Участие в мониторинге может быть осуществлено анонимно, так и после регистрации.

После прохождения мониторинга учреждениям и педагогам будут выданы подтверждающие участие в мониторинге дипломы.

Приглашаем Вас к участию в мониторинге!

   
  • Поделиться с друзьями в социальных сетях :

       
    • Оценить статью :

      1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
      Загрузка...
       

      QR:  Всероссийский мониторинг безопасности образовательной среды     Система Orphus    

Комментарии закрыты.