ГРАН-ПРИ в конкурсе Масленичных кукол

Пролетела широкая Масленица. На масленичной неделе  гимназисты не только объедались блинами, веселились и развлекались, но и принимали участие в конкурсе  Масленичных чучел. На призыв поучаствовать в городском конкурсе откликнулось сразу два класса  — 8Б и 2Б ( классные руководители Паршина О.В. и Колганова Н.С.).  И закрутилась работа: идеи, материалы, проекты, поиски своих  персонажей.  Работа была проведена огромная, но и вознаграждена по заслугам — гимназии вручили ГРАН-При конкурса!

Родители 2 Б класса поделились своей историей участия в конкурсе.Какой должна быть кукла ?  Идеи рождались по ходу изготовления куклы: рост, формы, даже разрез глаз вызывали споры у создателей.  И макияж красавице делали дважды, и одежду подбирали придирчиво, как заправские модельеры. На отделку платья куклы использовали даже старинные кружева, головной убор тоже нашли в своих сундуках, а ожерелье из бубликов делали все дружно.  Ну и кукла получилась на славу! На городской площади и взрослые,  и дети замирали  у куклы — кто хотел сфотографироваться, кто баранку съесть.

Все оценили мастерство родителей и детей гимназии!  И вот долгожданный момент награждения: самый главный приз конкурса был вручен гимназии №1. По достоинству была оценена инициатива, мастерство, активность участия гимназистов  и родителей в конкурсе. Администрация гимназии искренне благодарит всех за участие в конкурсе и свой весомый вклад в копилку достижений гимназии!

 

   
  • Поделиться с друзьями в социальных сетях :

       

Комментарии закрыты.