Как 2-б класс весну встречал

Классная жизнь 2 «Б» всегда богата на события.
4 марта в 2 «Б» классе состоялось гуляние в русском национальном духе «Широкая Масленица»!

Гуляния были шикарные! Особенно порадовало, что развлечения проводили скоморохи, а дети пришли с семьями. Папы и мамы, братья и сёстры наравне с мальчиками и девочками 2 «Б» класса принимали участие в забавных конкурсах, а дедушки и бабушки, дяди и тёти активно болели и переживали за всех участников соревнований!
Команда детей и команда родителей перетягивали канат, состязались в умении переносить блины на сковороде, соревновались на быстроту и ловкость, дружно пели хором, пританцовывая и прихлопывая, а какой весёлый у каждой команды получился Масленичный поезд! Все состязания прошли очень весело, дружно и душевно!
Но праздник игрищами не закончился. Всех участников и гостей праздника ожидал сладкий стол с вкусными блинами и угощениями, заботливо заранее приготовленный родителями!
Закончилась, отшумела, отыграла Широкая Масленица во 2 «Б», но осталось чувство единения с народной силой. Это невозможно забыть, это ложится на сердце каждого, кто был частью Масленицы и ушел с праздника с кусочком общей радости, а значит с частичкой счастья в душе.
Благодарим за создание праздничной атмосферы команду скоморохов, родителей-организаторов, родителей-кулинаров. Было очень весело, организованно и вкусно!!
Текст: Горожанинова А.А.
ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА УЧАСТИЕ!!!!!!!!

   
  • Поделиться с друзьями в социальных сетях :

       
    • Оценить статью :

      1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 голосов, средний балл: 4,20 из 5)
      Загрузка...
       

      QR:  Как 2-б класс весну встречал     Система Orphus    

Комментарии закрыты.